Criação de um grupo de administração

20 de março de 2024

ID 218231

As Políticas de grupo são usados para realizar a configuração centralizada dos aplicativos Kaspersky Endpoint Security for Android e Kaspersky Security for iOS instalados nos dispositivos móveis dos usuários.

Para aplicar a política a um grupo de dispositivos, recomenda-se criar um grupo separado para esses dispositivos em Dispositivos gerenciados antes de instalar aplicativos móveis nos dispositivos dos usuários.

Após criar um grupo de administração, recomenda-se configurar a opção de alocar automaticamente dispositivos nos quais deseja instalar os aplicativos para esse grupo. Em seguida, defina as configurações que são comuns a todos os dispositivos usando uma política do grupo.

Para criar um grupo de administração:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, selecione Dispositivos > Hierarquia de grupos.
  2. Na estrutura do grupo de administração, selecione o grupo de administração que deve incluir o novo grupo de administração.
  3. Clique no botão Adicionar.
  4. Na janela aberta Nome do novo grupo de administração, insira um nome para o grupo e clique no botão Adicionar.

Um novo grupo de administração com o nome especificado aparece na hierarquia de grupos de administração.