Sobre uma caixa de correio do Exchange

20 de março de 2024

ID 136247

Uma caixa de correio Exchange é um aplicativo cliente do serviço Exchange ActiveSync. O aplicativo foi concebido para ajudar usuários corporativos a trabalhar com e-mail, calendário, contatos e tarefas. Uma caixa de correio Exchange permite que você conecte um dispositivo móvel a um servidor Microsoft Exchange. Para obter mais detalhes sobre o serviço Exchange ActiveSync, visite o site de Suporte Técnico da Microsoft.

Para gerenciar dispositivos móveis usando o protocolo Exchange ActiveSync, o Servidor do Exchange deve ser implementado no servidor Microsoft Exchange. Para mais detalhes sobre a instalação de um Servidor do Exchange, consulte a Ajuda Kaspersky Security Center. Nenhuma configuração adicional é necessária nos dispositivos móveis.

Usando uma caixa de correio do Exchange, é possível configurar remotamente dispositivos EAS usando políticas de grupo e enviar o comando de limpeza de dados. Os seguintes sistemas operacionais suportam o protocolo Exchange ActiveSync:

• Windows Mobile
  • Windows CE
  • Windows Phone
  • Android
  • Bada
  • BlackBerry 10
  • iOS
  • Symbian

O conjunto de configurações de gerenciamento para um dispositivo Exchange ActiveSync depende do sistema operacional executado pelo dispositivo móvel. Para obter detalhes sobre os recursos de suporte do protocolo Exchange ActiveSync para um sistema operacional específico, consulte a documentação do sistema operacional específico.