Gerenciamento de dispositivos móveis no Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console

20 de março de 2024

ID 214977

É possível gerenciar dispositivos móveis no Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console usando políticas de grupo e enviando comandos para dispositivos móveis (somente para Android).

Para gerenciar os dispositivos móveis no Kaspersky Security Center Web Console, é preciso instalar os plug-ins de administração.

Nesta seção

Conexão de dispositivos móveis ao Kaspersky Security Center

Movimentação de dispositivos móveis não atribuídos para grupos de administração

Envio de comandos para dispositivos móveis

Remoção de dispositivos móveis do Kaspersky Security Center