Configurar a força da senha de desbloqueio

20 de março de 2024

ID 136564

Para proteger o acesso ao dispositivo móvel de um usuário, você deve definir uma senha de desbloqueio do dispositivo.

Esta seção contém informações sobre como configurar a proteção por senha em dispositivos Android e iOS.

Nesta seção

Configurar uma senha forte de desbloqueio para um dispositivo Android

Configurar uma senha forte de desbloqueio para dispositivos iOS MDM

Configurar uma senha forte de desbloqueio para dispositivos EAS