Instalação do plug-in de administração a partir do pacote de distribuição

20 de março de 2024

ID 218684

É possível baixar o pacote de distribuição no site da Kaspersky.

Para instalar o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices) do pacote de distribuição:

1. Copie os arquivos plugin.zip e signature.txt do arquivo comprimido on_prem_ksm_devices_xx.x.x.x.zip do pacote de distribuição para a estação de trabalho do administrador.
  2. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console, selecione Configurações do console > Plug-ins da Web.
  3. Clique em Adicionar a partir do arquivo.
  4. Na janela Adicionar do arquivo que se abre, clique em Carregar arquivo ZIP e procure plugin.zip.
  5. Clique em Carregar assinatura e navegue até assinatura.txt.
  6. Clique no botão Adicionar.

O plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices) é instalado e adicionado ao Kaspersky Security Center Web Console.

Para instalar o plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Policies) do pacote de distribuição:

1. Copie os arquivos plugin.zip e signature.txt do arquivo comprimido on_prem_ksm_policies_xx.x.x.x.zip do pacote de distribuição para a estação de trabalho do administrador.
  2. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console, selecione Configurações do console > Plug-ins da Web.
  3. Clique em Adicionar a partir do arquivo.
  4. Na janela Adicionar do arquivo que se abre, clique em Carregar arquivo ZIP e procure plugin.zip.
  5. Clique em Carregar assinatura e navegue até assinatura.txt.
  6. Clique no botão Adicionar.

O plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Policies) é instalado e adicionado ao Kaspersky Security Center Web Console.

É possível verificar se os plug-ins de administração foram instalados visualizando a lista de plug-ins na página Configurações do console > Plug-ins da Web.