Uso do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android

20 de março de 2024

ID 216449

Esta seção de Ajuda descreve recursos e operações que estão disponíveis para usuários do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android.

Os artigos nesta seção englobam todas as opções que podem estar disponíveis ou visíveis em um dispositivo móvel. O layout e o comportamento reais do aplicativo dependem de qual sistema de administração remota é implementado e como o administrador configura o seu dispositivo de acordo com os requisitos de segurança corporativa. Algumas funções e opções descritas nesta seção podem não se aplicar à sua experiência real com o aplicativo. Caso tenha alguma dúvida sobre o aplicativo em seu dispositivo específico, entre em contato com o administrador.

Nesta seção

Recursos do aplicativo

Introdução à janela principal

Ícone da barra de status

Verificação do dispositivo

Executar uma Verificação agendada

Alteração do modo de Proteção do dispositivo

Atualizações do banco de dados de antivírus

Atualização do banco de dados agendada

O que fazer em caso de perda ou roubo do dispositivo

Proteção na Web

Obter certificado

Sincronizando com o Kaspersky Security Center

Ativar o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android sem o Kaspersky Security Center

Ativar a Acessibilidade no Android 13

Atualizar o aplicativo

Remover o aplicativo

Aplicativos com o ícone de maleta

Aplicativo KNOX