Atualizar o aplicativo

20 de março de 2024

ID 102487

O Kaspersky Endpoint Security pode ser atualizado nas seguintes formas:

• Manualmente, usando o Google Play. Você pode efetuar o download da nova versão do aplicativos através do Google Play e a instalar em seu dispositivo.
  • Com a ajuda do administrador. O administrador pode atualizar remotamente a versão do aplicativo em seu dispositivo usando o sistema de administração remota do Kaspersky Security Center.

Atualizar o aplicativo através do Google Play

O administrador poderá bloqueá-lo de atualizar o aplicativo a partir do Google Play.

O aplicativo pode ser atualizado a partir do Google Play seguindo o procedimento de atualização padrão para a plataforma Android. As seguintes condições devem ser atendidas para que o aplicativo seja atualizado:

• Você deve ter uma conta do Google.
  • O dispositivo deve estar vinculado com a conta do Google.
  • O dispositivo deve estar conectado à Internet.

Para saber mais sobre como criar uma conta do Google, vincular seu dispositivo com sua conta ou trabalhar com a Google Play Store, consulte o site de suporte da Google.

Atualizar o aplicativo através do Kaspersky Security Center

A atualização do aplicativo usando o Kaspersky Security Center consiste nas seguintes etapas:

1. O administrador envia ao seu dispositivo móvel o pacote de distribuição do aplicativo cuja versão atende os requisitos da segurança corporativa.

Uma solicitação para instalar o Kaspersky Endpoint Security em seu dispositivo é exibida.

2. Aceite os termos e condições da atualização.

A nova versão do aplicativo será instalada no seu dispositivo. O aplicativo não necessita de nenhuma configuração adicional após a atualização.