Exclusão de uma política de grupo

20 de março de 2024

ID 219613

O Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console permite a exclusão de políticas de grupo.

É possível excluir apenas uma política que não seja herdada no grupo de administração atual. Caso uma política tenha sido herdada, só será possível exclui-la do grupo de nível superior para o qual ela foi criada.

Para excluir uma política do grupo:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, selecione Dispositivos > Políticas e perfis.
  2. Na lista de políticas de grupo aberta, marque a caixa de seleção ao lado do nome da política que deseja excluir e clique em Excluir.
  3. Clique em OK para confirmar a operação.

A política de grupo será excluída.