Renovação de um certificado

20 de março de 2024

ID 218603

Se algum dos certificados móveis aplicados estiver prestes a expirar, será possível renová-lo usando o Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console.

Para renovar um certificado móvel:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, selecione Dispositivos > Móveis > Dispositivos.
  2. Selecione Gerenciar certificados.
  3. Selecione o certificado que deseja renovar e clique em Renovar.

O status do certificado muda para O certificado foi renovado.