Sobre o perfil de trabalho do Android

20 de março de 2024

ID 140468

O Android Enterprise é uma plataforma para gerenciar a infraestrutura corporativa de dispositivos móveis, que fornece aos funcionários da empresa um ambiente de trabalho no qual eles podem usar seus dispositivos móveis. Para obter detalhes sobe como usar o Android Enterprise, consulte o site de suporte da Google.

Você pode criar o perfil de trabalho do Android (aqui também denominado "perfil de trabalho") no dispositivo móvel do usuário. O perfil de trabalho do Android é um ambiente seguro no dispositivo do usuário no qual o administrador pode gerenciar os aplicativos e as contas de usuário sem restringir o uso dos dados pessoais pelo usuário. Quando um perfil de trabalho for criado no dispositivo móvel do usuário, os seguintes aplicativos corporativos são automaticamente instalados no perfil de trabalho: Google Play Market, Google Chrome, Downloads, Kaspersky Endpoint Security for Android e outros. Os aplicativos corporativos instalados no perfil de trabalho e as notificações sobre estes aplicativos são marcados com um ícone KSM_afw_box. Você deve criar uma conta corporativa do Google separada para o aplicativo Google Play Market. Os aplicativos instalados no perfil do trabalho aparecem na lista de aplicativos comuns.