Movimentação de uma política para outro grupo de administração

20 de março de 2024

ID 219627

O Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console permite a movimentação de uma política para outro grupo de administração.

Para mover uma política para outro grupo de administração:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, selecione Dispositivos > Políticas e perfis.
  2. Na lista de políticas de grupo aberta, marque a caixa de seleção ao lado do nome da política que deseja mover para outro grupo de administração e clique em Mover.
  3. Na árvore de grupos de administração aberta, selecione o grupo de destino para o qual deseja mover a política.

É possível criar um novo grupo de administração selecionando um grupo existente e clicando em Adicionar grupo secundário.

4. Clique em Mover.
  5. Clique em OK para confirmar a operação.

O resultado depende das propriedades de herança da política:

• Caso a política não tenha sido herdada no grupo de origem, ela será movida para o grupo de destino.
  • Caso a política tenha sido herdada no grupo de origem, ela não será movida. Em vez disso, uma cópia desta política será criada no grupo-alvo.

O status de cada política copiada ou movida no grupo-alvo será Inativo. É possível alterar o status para Ativo a qualquer momento.

Caso uma política com um nome idêntico ao da política recém-criada ou movida já exista no grupo alvo, o índice (<next sequence number>) é adicionado ao nome da política recém-criada ou movida, por exemplo: (1).