Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

20 de março de 2024

ID 95499

O Contrato de Licença do Usuário Final (EULA) é um acordo vinculativo entre você e a AO Kaspersky Lab, que determina os Termos e Condições sob os quais você poderá usar o Kaspersky Security for Mobile.

Recomendamos a leitura cuidadosa dos Termos e Condições do EULA antes de usar o Kaspersky Security for Mobile.

É possível visualizar os Termos e Condições do EULA das seguintes maneiras:

• Durante a instalação de componentes do Kaspersky Security for Mobile.
  • Ao ler o arquivo license.txt incluído no arquivo comprimido de extração automática do kit de distribuição para instalar o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • Na seção Sobre o aplicativo no Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • Na seção Sobre o aplicativoContratos e declarações no Kaspersky Security for iOS.
  • Na seção AvançadoContratos de Licença aceitos nas propriedades do Servidor de Administração. Esse recurso está disponível no Kaspersky Security Center versão 12.1 e posterior.

Ao confirmar que concorda com o Contrato de Licença do Usuário Final (EULA) durante a instalação dos componentes do Kaspersky Security for Mobile, você indica seu aceite dos Termos e Condições do Contrato de Licença do Usuário Final. Caso não aceite os termos do Contrato de Licença do Usuário Final, você deverá cancelar a instalação dos componentes do Kaspersky Security for Mobile e abster-se de utilizá-los.