Configurar as restrições de dispositivo EAS para aplicativos

20 de março de 2024

ID 88331

Para manter o dispositivo EAS protegido, configure restrições de atividade do aplicativo (navegador, aplicativos não atribuídos).

Por padrão, o usuário pode usar aplicativos no dispositivo EAS sem restrições.

Para configurar restrições na atividade de aplicativos no dispositivo EAS:

1. No árvore do console, na pasta Dispositivos gerenciados, selecione o grupo de administração ao qual os dispositivos EAS pertencem.
  2. Na área de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Clique duas vezes para abrir a janela de propriedades da política.
  4. Na janela Propriedades da política, selecione a seção Restrições para aplicativos.
  5. Na seção Configurações de restrição dos aplicativos, configure as restrições de atividade do aplicativo:
    • Para permitir que o usuário use o navegador, selecione a caixa de seleção Permitir o uso do navegador.
    • Para permitir que o usuário crie contas de e-mail pessoais (POP3 ou IMAP4), selecione a caixa Permitir o correio pessoal.
    • Para permitir que o usuário inicie aplicativos que não foram assinados com um certificado de autenticação, selecione a caixa Permitir aplicativos não assinados.
    • Para permitir que o usuário instale aplicativos que não foram assinados com um certificado de autenticação, selecione a caixa Permitir a instalação de pacotes não assinados.
  6. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.

As configurações do dispositivo móvel são definidas depois da próxima sincronização do dispositivo com o Kaspersky Security Center.