Atualizar a versão anterior do Kaspersky Endpoint Security for Android

20 de março de 2024

ID 102240

O Kaspersky Endpoint Security for Android pode ser atualizado nas seguintes formas:

• Usando o Google Play. O dispositivo móvel do usuário efetua o download da nova versão do aplicativos através do Google Play e a instala no dispositivo.
  • Utilizando o Kaspersky Security Center. Você pode atualizar remotamente a versão do aplicativo em seu dispositivo usando o sistema de administração remota do Kaspersky Security Center.

Você pode selecionar o método de atualização do aplicativo que for o mais conveniente para a sua organização. Você pode usar somente um método de atualização.

Atualizar o aplicativo através do Google Play

O aplicativo pode ser atualizado a partir do Google Play seguindo o procedimento de atualização padrão para a plataforma Android. As seguintes condições devem ser atendidas para que o aplicativo seja atualizado:

• O usuário do dispositivo deve ter uma conta do Google.
  • O dispositivo deve estar vinculado com a conta do Google.
  • O dispositivo deve estar conectado à Internet.

Após baixar o aplicativo no Google Play, o Kaspersky Endpoint Security for Android verifica os Termos e Condições do Contrato de Licença do Usuário Final (EULA). Caso os termos do EULA tenham sido atualizados, o aplicativo envia uma solicitação para o Kaspersky Security Center. Se o administrador aceitar o EULA no Console de Administração, o Kaspersky Endpoint Security for Android ignorará a etapa de aceite durante a instalação do aplicativo. Caso o administrador use uma versão desatualizada do plug-in de administração, o Kaspersky Security Center solicita que você o atualize. Ao atualizar o plug-in de administração, o administrador pode aceitar os termos do EULA para o Kaspersky Endpoint Security for Android no Console de Administração.

É possível atualizar o aplicativo através do Google Play se o Kaspersky Endpoint Security for Android tiver sido instalado a partir dele. Se o aplicativo tiver sido instalado usando outro método, não será possível pode atualizá-lo através do Google Play.

Atualização do aplicativo através do Kaspersky Security Center

O Kaspersky Endpoint Security for Android pode ser atualizado usando o Kaspersky Security Center após a aplicação de uma política de grupo. Nas configurações da política de grupo, é possível selecionar o pacote de instalação independente do Kaspersky Endpoint Security for Android da versão que atenda a seus requisitos de segurança corporativa.

Você pode atualizar por meio do Kaspersky Security Center se o Kaspersky Endpoint Security for Android tiver sido instalado via Kaspersky Security Center. Se o aplicativo foi instalado a partir do Google Play, você não pode atualizar o aplicativo através do Kaspersky Security Center.

Para atualizar o Kaspersky Endpoint Security for Android usando um pacote de instalação independente, a instalação de aplicativos de origens desconhecidas deve ser permitida no dispositivo móvel do usuário. Para obter detalhes sobre a instalação de aplicativos sem o Google Play, consulte o Guia de Ajuda do Android.

Para atualizar a versão do aplicativo:

1. No árvore do console, na pasta Dispositivos gerenciados, selecione o grupo de administração ao qual os dispositivos Android pertencem.
  2. Na área de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Clique duas vezes em qualquer coluna para abrir a janela de propriedades da política.
  4. Na janela Propriedades da política, selecione a seção Adicional.
  5. Na seção Atualizando o Kaspersky Endpoint Security for Android, clique no botão Selecionar….

Isto abre a janela Atualizando o Kaspersky Endpoint Security for Android.

6. Na lista de pacotes de instalação independente do Kaspersky Endpoint Security, selecione o pacote cuja versão atende os requisitos de segurança corporativa.

Você pode efetuar uma atualização do Kaspersky Endpoint Security somente para uma versão mais recente do aplicativo. O Kaspersky Endpoint Security não pode ser atualizado para versão mais antiga do aplicativo.

7. Clique no botão Selecionar.

Uma descrição do pacote de instalação selecionado é exibida na seção Atualizando o Kaspersky Endpoint Security for Android.

8. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.

As configurações do dispositivo móvel são definidas depois da próxima sincronização do dispositivo com o Kaspersky Security Center. O usuário do dispositivo móvel é solicitado a instalar a nova versão do aplicativo. Depois que o usuário der o consentimento, a nova versão do aplicativo será instalada no dispositivo móvel.