Sobre o código de ativação

20 de março de 2024

ID 96713

O código de ativação é uma sequência única de 20 caracteres alfanuméricos. Você insere um código de ativação para adicionar uma chave que ativa o aplicativo móvel Kaspersky Endpoint Security for Android ou o aplicativo móvel Kaspersky Security for iOS. Você recebe o código de ativação no endereço de e-mail que especificou após comprar a solução integrada do Kaspersky Security for Mobile ou ao efetuar o pedido da versão de avaliação do Kaspersky Security for Mobile.

Para ativar o aplicativo móvel com um código de ativação, é preciso ter acesso à Internet para se conectar com os servidores de ativação da Kaspersky.

Se você perdeu seu código de ativação após ter ativado o aplicativo, ele pode ser restaurado. Você poderá precisar de seu código de ativação, por exemplo, para registrar com a Kaspersky CompanyAccount. Para restaurar o código de ativação, entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky.