Configurar restrições da funcionalidade de dispositivos iOS MDM

20 de março de 2024

ID 88187

Para garantir a conformidade com os requisitos de segurança corporativa, configure as restrições na operação do dispositivo iOS MDM.

Para configurar as restrições da funcionalidade de dispositivos iOS MDM:

1. No árvore do console, na pasta Dispositivos gerenciados, selecione o grupo de administração ao qual os dispositivos iOS MDM pertencem.
  2. Na área de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Clique duas vezes para abrir a janela de propriedades da política.
  4. Na janela Propriedades da política, selecione a seção Restrições de funções.
  5. Na seção Configurações de restrições de funções, selecione a caixa Aplicar as configurações no dispositivo.
  6. Configure restrições da funcionalidade de dispositivos iOS MDM.
  7. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.
  8. Selecione a seção Restrições para aplicativos.
  9. Na seção Configurações de restrição dos aplicativos, selecione a caixa Aplicar as configurações no dispositivo.
  10. Configure as restrições para aplicativos do dispositivo iOS MDM.
  11. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.
  12. Selecione a seção Restrições para conteúdo da mídia.
  13. Na seção Configurações de restrição de conteúdo da mídia, selecione a caixa Aplicar as configurações no dispositivo.
  14. Configure as restrições para conteúdo de mídia no dispositivo iOS MDM.
  15. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.

Como resultado, após a aplicação da política, as restrições de funcionalidades, aplicativos e conteúdo de mídia serão configuradas no dispositivo móvel do usuário.