Criação de um grupo de administração

20 de março de 2024

ID 89688_1

Para executar a configuração centralizada do aplicativo do Kaspersky Endpoint Security for Android instalado nos dispositivos móveis dos usuários, as políticas de grupo devem ser aplicadas aos dispositivos.

Para aplicar a política a um grupo de dispositivos, recomenda-se criar um grupo separado para esses dispositivos na pasta Dispositivos gerenciados antes de instalar os aplicativos móveis nos dispositivos dos usuários.

Após criar um grupo de administração, recomenda-se configurar a opção de alocar automaticamente dispositivos nos quais deseja instalar os aplicativos para esse grupo. Em seguida, defina as configurações que são comuns a todos os dispositivos usando uma política do grupo.

Para criar um grupo de administração, siga as etapas abaixo:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Dispositivos gerenciados.
  2. Na área de trabalho da pasta Dispositivos gerenciados ou de sua subpasta, selecione a guia Dispositivos.
  3. Clique no botão Novo grupo.

Isto abre a janela na qual você pode criar um novo grupo.

4. Na janela Nome do grupo digite o nome do grupo e clique em OK.

Uma nova pasta de grupo de administração com o nome especificado é exibida na árvore de console. Para obter informações mais detalhadas sobre a utilização de grupos de administração, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.