Movimentação de dispositivos móveis não atribuídos para grupos de administração

20 de março de 2024

ID 218459

Quando o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android ou o aplicativo Kaspersky Security for iOS é instalado em dispositivos móveis, eles são exibidos na página Descoberta e implementação > Dispositivos não atribuídos do Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console. Para gerenciar os dispositivos recém-conectados, é possível criar uma regra para a sua alocação automática a grupos de administração ou movê-los para um grupo de administração manualmente.

Para mover um dispositivo móvel não atribuído a um grupo de administração:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, selecione Descoberta e implementação > Dispositivos não atribuídos.
  2. Selecione o dispositivo que deseja mover para um grupo de administração e clique em Mover para o grupo.
  3. Na árvore de grupos de administração aberta, selecione o grupo de destino para o qual deseja mover o dispositivo.

É possível criar um novo grupo de administração selecionando um grupo existente e clicando em Adicionar grupo secundário.

4. Clique em Mover.

O dispositivo é movido para o grupo de administração especificado e a política de grupo é aplicada a ele.