Ativação do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android

20 de março de 2024

ID 136294

No Kaspersky Security Center, a licença pode abranger diversos grupos de recursos. Para garantir que o Kaspersky Endpoint Security for Android seja totalmente funcional, a licença do Kaspersky Security Center adquirida pela organização deve fornecer a funcionalidade de Gerenciamento de Dispositivos Móveis. A funcionalidade Gerenciamento de dispositivo móvel é destinada a conectar dispositivos móveis ao Kaspersky Security Center e gerenciá-los.

Para obter informações detalhadas sobre o licenciamento do Kaspersky Security Center e as opções de licenciamento, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

A ativação do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android em um dispositivo móvel é feita fornecendo informações de licença válidas para o aplicativo. As informações da licença são entregues ao dispositivo móvel, junto com a política, quando o dispositivo é sincronizado com o Kaspersky Security Center.

Se a ativação do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android não for concluída em 30 dias a partir do momento da instalação no dispositivo móvel, o aplicativo mudará automaticamente para o modo de funcionalidade limitada. Nesse modo, a maioria dos componentes do aplicativo são desativados. Ao mudar para o modo de funcionalidade limitada, o aplicativo para de executar a sincronização automática com o Kaspersky Security Center. Portanto, se a ativação do aplicativo não tiver sido concluída em 30 dias após a instalação, o usuário deverá sincronizar manualmente o dispositivo com o Kaspersky Security Center.

Se o Kaspersky Security Center não estiver implementado em sua organização ou não estiver acessível para dispositivos móveis, os usuários poderão ativar manualmente o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android em seus dispositivos.

Para ativar o aplicativo do Kaspersky Endpoint Security for Android:

1. No árvore do console, na pasta Dispositivos gerenciados, selecione o grupo de administração ao qual os dispositivos Android pertencem.
  2. Na área de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Clique duas vezes em qualquer coluna para abrir a janela de propriedades da política.
  4. Na janela Propriedades da política, selecione a seção Licenciamento.
  5. Na seção Licenciamento, abra a lista suspensa Chave e selecione a chave de ativação do aplicativo requerida no armazenamento de chave do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center.

Os detalhes do aplicativo para o qual a licença foi comprada são exibidos no campo abaixo.

6. Selecione a caixa de seleção Ativar com uma chave a partir do armazenamento do Kaspersky Security Center.

Se o aplicativo tiver sido ativado sem uma chave armazenada no armazenamento do Kaspersky Security Center, o Kaspersky Security for Mobile substitui essa chave pela chave de ativação selecionada na lista suspensa Chave.

7. Para ativar o aplicativo no dispositivo móvel do usuário, bloqueie alterações às configurações.
  8. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.

As configurações do dispositivo móvel são definidas depois da próxima sincronização do dispositivo com o Kaspersky Security Center.