Visualização dos resultados da distribuição da política

20 de março de 2024

ID 219617

O Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console permite visualizar o gráfico de distribuição de uma política de grupo e obter informações sobre todos os dispositivos que se enquadram nessa política.

Para visualizar os resultados da distribuição de uma política de grupo:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, selecione Dispositivos > Políticas e perfis.
  2. Na lista de políticas de grupo aberta, marque a caixa de seleção ao lado do nome da política para a qual deseja ver os resultados da distribuição e clique em Distribuição.

A página de resultados da distribuição da política é aberta. A página contém o resumo da política, o gráfico de distribuição da política e a tabela com as informações sobre todos os dispositivos que se enquadram nessa política. É possível abrir a janela de propriedades da política clicando no botão Configurar política.