Como ativar o aplicativo

20 de março de 2024

ID 156199

As informações sobre a licença são transmitidas ao dispositivo móvel em conjunto com outras configurações no arquivo de configuração.

Se o aplicativo não for ativado dentro de 30 dias após a sua instalação no dispositivo móvel, a licença de avaliação irá expirar. Quando da Licença de avaliação expirar, todos os recursos do aplicativo móvel Kaspersky Endpoint Security for Android serão desativados.

Quando a Licença comercial expirar, o aplicativo móvel continua a funcionar com funcionalidade limitada (por exemplo, as atualizações do banco de dados do Kaspersky Endpoint Security for Android não estarão disponíveis). Para continuar usando o aplicativo no modo de funcionalidade completa, é necessário renovar a Licença comercial.

Para ativar o Kaspersky Endpoint Security for Android:

1. No Console EMM, abra as configurações do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android.
  2. No campo LicenseActivationCode, insira o código de ativação do aplicativo.

Para ativar o aplicativo em um dispositivo, você deve ter acesso aos servidores de ativação da Kaspersky.