Suporte técnico através do Kaspersky CompanyAccount

20 de março de 2024

ID 68417

O Kaspersky CompanyAccount é um portal para empresas que usam aplicativos da Kaspersky. O portal Kaspersky CompanyAccount foi concebido para facilitar a interação entre usuários e especialistas da Kaspersky através de solicitações on-line. É possível usar o Kaspersky CompanyAccount para rastrear o status de suas solicitações on-line além de armazenar um histórico delas.

Você pode registrar todos os funcionários de sua empresa em uma única conta do Kaspersky CompanyAccount. Uma única conta permite que você gerencie centralmente as solicitações de funcionários registrados para a Kaspersky, bem como gerenciar os privilégios que esses funcionários têm através do Kaspersky CompanyAccount.

O portal Kaspersky CompanyAccount está disponível nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Espanhol
  • Italiano
  • Alemão
  • Polonês
  • Português
  • Russo
  • Francês
  • Japonês

Para saber mais sobre o Kaspersky CompanyAccount, visite o site de Suporte Técnico.