Aplicativos com o ícone de maleta

20 de março de 2024

ID 102493

KSM_afw_icon

Ícone Aplicativo no perfil de trabalho do Android

Os aplicativos marcados com um ícone de maleta (aplicativos corporativos) são armazenados em seu dispositivo no perfil de trabalho do Android (aqui também "perfil do trabalho"). O perfil do Android para o trabalho é um ambiente seguro em seu dispositivo, no qual o administrador pode gerenciar aplicativos e contas sem restringir sua capacidade de trabalhar com dados pessoais.

O perfil do trabalho lhe permite armazenar os dados corporativos separadamente dos dados pessoais. Isso mantém os dados corporativos confidenciais e os protege contra malwares. Quando um perfil de trabalho for criado em seu dispositivos, o seguintes aplicativos corporativos são automaticamente instalados no perfil de trabalho: Google Play Market, Google Chrome, Downloads, Kaspersky Endpoint Security for Android e outros.