Instalar o aplicativo

20 de março de 2024

ID 158115

Antes de instalar o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android, emita um certificado geral para os usuários de dispositivo móvel no Console de Administração do Kaspersky Security Center. Um certificado geral é necessário para identificar o usuário do dispositivo móvel no Console de Administração do Kaspersky Security Center.

Após o início da implementação do perfil KNOX MDM, o arquivo de instalação APK será automaticamente baixado no dispositivo móvel. A instalação do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android é iniciada automaticamente. O usuário deve aceitar o Contrato de Licença do Samsung KNOX e o Contrato de Licença do Kaspersky Endpoint Security for Android. Nenhuma configuração adicional do aplicativo é necessária. Após o aplicativo estar instalado, a sincronização com o Kaspersky Security Center será automaticamente executada. O dispositivo móvel será adicionado ao Console de Administração do Kaspersky Security Center para o grupo de administração especificado nas configurações do perfil KNOX MDM (groupName).