Sobre a assinatura

20 de março de 2024

ID 96676

A Assinatura para o Kaspersky Security for Mobile é um pedido para usar o aplicativo móvel com os parâmetros selecionados (data de validade da assinatura, número de dispositivos móveis protegidos). Você poderá efetuar um pedido de assinatura do Kaspersky Security for Mobile com seu provedor de serviços (como o seu ISP). A assinatura poderá ser renovada manual ou automaticamente ou você poderá cancelar sua assinatura. Você poderá gerenciar sua assinatura no site do provedor de serviços.

A assinatura poderá ser limitada (por exemplo, um ano) ou ilimitada (sem data de validade). Para que o Kaspersky Security for Mobile continue a funcionar após a expiração do prazo limitado da assinatura, você deverá renovar sua assinatura. A assinatura ilimitada é renovada automaticamente se um pré-pagamento foi efetuado em tempo ao provedor de serviços.

No caso de uma assinatura limitada, quando ela expira, um período de carência poderá ser fornecido para a renovação da assinatura, e durante este período os aplicativos irão reter sua funcionalidade. A disponibilidade e a duração de tal período de carência são à discrição do provedor de serviços.

Para usar o Kaspersky Security for Mobile sob uma assinatura, você deve aplicar o código de ativação recebido do provedor de serviços. Após o código de ativação tiver sido aplicado, a chave será instalada para a Licença para usar o aplicativo sob assinatura.

As possíveis opções de gerenciamento da assinatura podem variar com cada provedor de serviços. O provedor de serviços pode não oferecer um período de carência para a renovação da assinatura durante o qual os aplicativos retêm sua funcionalidade.

Os códigos de ativação comprados sob a assinatura não podem ser usados para ativar versões anteriores do Kaspersky Security for Mobile.