Sobre o plug-in de administração do Kaspersky Device Management for iOS

20 de março de 2024

ID 89639

O plug-in de administração do Kaspersky Device Management for iOS oferece uma interface para gerenciar dispositivos móveis conectados através dos protocolos iOS MDM e Exchange ActiveSync através do Console de Administração do Kaspersky Security Center. O Plug-in de administração do Kaspersky Device Management for iOS pode ser usado para:

• Criar políticas de segurança do grupo para dispositivos móveis.
  • Configurar remotamente os dispositivos conectados através do protocolo Exchange ActiveSync (doravante referido como "Dispositivos EAS").
  • Configurar remotamente os dispositivos conectados através do protocolo iOS MDM (doravante referido como "Dispositivos iOS MDM").
  • Receber relatórios e estatísticas sobre a operação dos dispositivos móveis dos usuários.

Para obter mais detalhes sobre como conectar dispositivos móveis ao Kaspersky Security Center usando os protocolos iOS MDM e Exchange ActiveSync, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

O plug-in de administração do Kaspersky Device Management for iOS é instalado por padrão ao implementar o Kaspersky Security Center. O plug-in não precisa de uma instalação separada.