Avisos de marcas registradas

20 de março de 2024

ID 65607

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

PostScript é marca registrada ou comercial da Adobe nos Estados Unidos e/ou em outros países.

AirDrop e AirPrint são marcas comerciais da Apple Inc.

Apple, Apple Configurator, AirPlay, AirPort Express, App Store, Apple TV, Bonjour, Face ID, FaceTime, FileVault, iBooks, iCal, iCloud, iPad, iPadOS, iPhone, iTunes, OS X, Safari, Spotlight e Touch ID são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países e regiões.

Aruba Networks é uma marca comercial da Aruba Networks, Inc. nos Estados Unidos e em alguns outros países.

A palavra, marca e logotipos Bluetooth são de propriedade da Bluetooth SIG, Inc.

Cisco, Cisco AnyConnect e IOS são marcas registradas ou marcas comerciais da Cisco Systems, Inc. e/ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em alguns outros países.

SecurID é marca registrada ou comercial da EMC Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Google, Android, Chrome, Chromebook, Chromium, Crashlytics, Firebase, Google Analytics, Google Chrome, Google Mail, Google Maps, Google Play, Nexus e SPDY são marcas comerciais da Google LLC.

HTC é uma marca comercial da HTC Corporation.

Huawei, HUAWEI e EMUI são marcas comerciais da Huawei Technologies Co., Ltd registradas na China e em outros países.

IBM e Maas360 são marcas comerciais da International Business Machines Corporation, registradas em muitas jurisdições em todo o mundo.

Juniper Networks, Juniper e JUNOS são marcas comerciais ou marcas registradas da Juniper Networks, Inc. nos Estados Unidos e em outros países.

Microsoft, ActiveSync, Microsoft Intune, Tahoma, Windows, Windows Mobile e Windows Phone são marcas registradas comerciais do grupo de empresas Microsoft.

MOTOROLA e o logotipo M estilizado são marcas comerciais ou marcas registradas da Motorola Trademark Holdings, LLC.

Oracle e JavaScript são marcas registradas da Oracle e/ou de suas afiliadas.

A marca registrada BlackBerry é de propriedade da Research In Motion Limited e registrada no Estados Unidos e pode estar pendente ou registrada em outros países.

Samsung é uma marca comercial da SAMSUNG nos Estados Unidos e em outros países.

SonicWALL, Aventail e SonicWALL Mobile Connect são marcas are marcas registradas da SonicWall, Inc.

SOTI e MobiControl são marcas registradas da SOTI Inc. nos Estados Unidos e em outras jurisdições.

Symantec é uma marca comercial ou uma marca registrada da Symantec Corporation ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países.

A marca comercial Symbian é de propriedade da Symbian Foundation Ltd.

AirWatch, VMware e VMware Workspace ONE são marcas registradas ou marcas comerciais da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou em outras jurisdições.

F5 é uma marca registrada da F5 Networks, Inc. nos Estados Unidos e em outros países específicos.