Ajuda do Kaspersky Security for Mobile

20 de março de 2024

ID 216446

O Kaspersky Security for Mobile se destina à proteção e gerenciamento de dispositivos móveis corporativos, assim como dispositivos móveis pessoais usados pelos funcionários da empresa para fins corporativos.

Os componentes e recursos do Kaspersky Security for Mobile dependem do console do Kaspersky Security Center usado como uma interface para proteger e gerenciar os dispositivos móveis.

Selecione a seção de ajuda necessária, dependendo do console do Kaspersky Security Center:

Seções de Ajuda separadas descrevem recursos e operações que estão disponíveis para usuários do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android e do aplicativo Kaspersky Security for iOS.