Como obter Suporte Técnico

20 de março de 2024

ID 235115

Caso não consiga encontrar uma solução para o seu problema na documentação do Kaspersky Security for Mobile ou em qualquer uma das fontes de informação sobre o Kaspersky Security for Mobile, entre em contato com o Suporte Técnico. Os especialistas do Suporte Técnico responderão a todas as suas perguntas sobre a instalação e o uso do Kaspersky Security for Mobile.

A Kaspersky fornece suporte ao Kaspersky Security for Mobile durante o ciclo de vida do produto (consulte a página do ciclo de vida de suporte do produto). Antes de entrar em contato com o Suporte Técnico, leia as regras de suporte.

Você pode entrar em contato com o Suporte Técnico das seguintes formas: