Adicionar fontes

20 de março de 2024

ID 90275

Para adicionar uma fonte ao dispositivo iOS MDM de um usuário:

1. No árvore do console, na pasta Dispositivos gerenciados, selecione o grupo de administração ao qual os dispositivos iOS MDM pertencem.
  2. Na área de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Clique duas vezes para abrir a janela de propriedades da política.
  4. Na janela Propriedades da política, selecione a seção Fontes.
  5. Clique no botão Adicionar na seção Fontes.

A janela Fonte abre.

6. No campo Nome do arquivo, especifique o caminho para o arquivo da fonte (um arquivo com a extensão .ttf ou .otf).

Fontes com a extensão ttc ou otc não são suportadas.

As fontes são identificadas usando o nome PostScript. Não instale fontes com o mesmo nome PostScript mesmo que o seu conteúdo seja diferente. Instalar fontes com o mesmo nome PostScript resultará em um erro indefinido.

7. Clique em Abrir.

A nova fonte é exibida na lista.

8. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.

Como resultado, após a aplicação da política, será solicitado ao usuário que instale fontes da lista que foi criada.