Requisitos de hardware e software

20 de março de 2024

ID 102017

Esta seção lista os requisitos de hardware e software para o computador do administrador que é usado para implementar os aplicativos nos dispositivos móveis, assim como os sistemas operacionais do dispositivo móvel suportados pelo Kaspersky Security for Mobile.

Requisitos de hardware e software para o computador do administrador

Para implementar a solução abrangente Kaspersky Security for Mobile, o computador do administrador tem de atender aos requisitos de hardware do Kaspersky Security Center. Para obter mais detalhes sobre os requisitos de hardware do Kaspersky Security Center, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Para trabalhar com o Plug-in de Administração do Kaspersky Endpoint Security for Android, o Console de Administração do Kaspersky Security Center versão 12 ou posterior deve ser instalado no computador do administrador.

Para trabalhar com o Plug-in de administração do Kaspersky Device Management for iOS, o computador do administrador deve atender os seguintes requisitos de software:

• Console de Administração do Kaspersky Security Center 12 ou posterior
  • Componente do servidor do Exchange
  • Componente do servidor de MDM do iOS
  • Conjunto de instruções da versão SSE2 ou da versão mais recente

Para implementar aplicativos móveis do Kaspersky Endpoint Security for Android através do Servidor de Administração, o computador do administrador deve cumprir os seguintes requisitos de software:

• Kaspersky Security Center 12 ou posterior
  • Plug-in de Administração para o Kaspersky Endpoint Security for Android

Não há requisitos de software para o computador do administrador quando o aplicativo móvel do Kaspersky Endpoint Security for Android for implementado a partir das lojas on-line relevantes.

O aplicativo móvel do Kaspersky Endpoint Security for Android também pode ser usado como parte do sistema de administração remota do Kaspersky Endpoint Security Cloud (versão 6.0 ou posterior). Para obter mais detalhes sobre o trabalho com aplicativos via Kaspersky Endpoint Security Cloud, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

O aplicativo móvel Kaspersky Endpoint Security for Android pode funcionar dentro de sistemas EMM de terceiros:

• VMware AirWatch 9.3 ou posterior
  • MobileIron 10.0 ou posterior
  • IBM MaaS360 10.68 ou posterior
  • Microsoft Intune 1908 ou posterior
  • SOTI MobiControl 14.1.4 (1693) ou posterior

Requisitos de hardware e software para o dispositivo móvel do usuário para compatibilidade com a instalação do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android

O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android possui os seguintes requisitos de hardware e software:

• Smartphone ou tablet com uma resolução de tela de 320 x 480 pixels ou superior
  • 65 MB de espaço disponível livre na memória principal do dispositivo
  • Android 5.0–13 (incluindo Android 12L, excluindo Go Edition)
  • arquitetura do processador x86, x86-64, Arm5, Arm6, Arm7 ou Arm8

O aplicativo é instalado somente na memória principal do dispositivo.

Requisitos de hardware e software para um Perfil de iOS MDM

Para um perfil de iOS MDM, o dispositivo deve atender os seguintes requisitos de hardware e software:

• iOS 10-16 ou iPadOS 13-15
  • Conexão com a internet