Cenários de implementação

20 de março de 2024

ID 218256

Implementação no Kaspersky Security Center Web Console

A implementação da solução de gerenciamento de dispositivos móveis no Kaspersky Security Center Web Console consiste nas seguintes etapas:

1. Preparação do Kaspersky Security Center Web Console para implementação
  2. Implementação dos plug-ins de administração
  3. Implementar o aplicativo móvel
  4. (Opcional, somente para Android) Configuração da troca de informações com o Firebase Cloud Messaging

Recomenda-se executar esta etapa para garantir a entrega oportuna de comandos para dispositivos móveis e sincronização forçada quando as configurações de política forem alteradas.

Implementação no Kaspersky Security Center Cloud Console

A implementação da solução de gerenciamento de dispositivos móveis no Kaspersky Security Center Cloud Console consiste nas seguintes etapas:

1. Preparação do Kaspersky Security Center Cloud Console para implementação
  2. Implementar o aplicativo móvel
  3. (Opcional, somente para Android) Configuração da troca de informações com o Firebase Cloud Messaging

Recomenda-se executar esta etapa para garantir a entrega oportuna de comandos para dispositivos móveis e sincronização forçada quando as configurações de política forem alteradas.