Gerenciando o aplicativo usando sistemas EMM de terceiros (somente Android)

20 de março de 2024

ID 155903

É possível usar o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android sem os sistemas de administração da Kaspersky. Use soluções de outros provedores de serviços EMM (Enterprise Mobility Management) para implementar e gerenciar o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android. A Kaspersky participa da Comunidade AppConfig para assegurar que o aplicativo funcione com soluções EMM de terceiros.

É possível gerenciar o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android por meio de soluções EMM de terceiros somente em dispositivos Android.

Você pode usar as soluções EMM de terceiros para implementar apenas o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android. Conecte o dispositivo ao Kaspersky Security Center e gerencie o aplicativo no Console de administração. Nesse caso, o gerenciamento do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android no console EMM estará indisponível.

Se você implementou o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android usando o sistema EMM de terceiros, é impossível gerenciar o aplicativo no Kaspersky Endpoint Security Cloud. É possível gerenciar o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android no Console EMM.

As seguintes soluções EMM dão suporte ao uso do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android:

• VMware AirWatch
  • MobileIron
  • IBM Maas360
  • Microsoft Intune
  • SOTI MobiControl

Você pode executar as seguintes ações no Console EMM:

• Implemente o aplicativo em um perfil de trabalho do Android nos dispositivos de usuários.
  • Ative o aplicativo.
  • Definir as configurações do aplicativo:
    • Ative a proteção contra sites de phishing e maliciosos na Internet.
    • Definir as configurações para conectar o dispositivo ao Kaspersky Security Center.
    • Definir as configurações do Antivírus.
    • Configurar o agendamento para executar uma verificação de vírus no dispositivo.
    • Ative a detecção de adware e aplicativos que podem ser explorados por criminosos para danificar o dispositivo do usuário ou seus dados pessoais.
    • Configurar o agendamento para as atualizações do banco de dados do aplicativo.

Nesta seção

Guia de Introdução

Como instalar o aplicativo

Como ativar o aplicativo

Como conectar um dispositivo ao Kaspersky Security Center

Arquivo AppConfig