Atualizar uma versão anterior do aplicativo

20 de março de 2024

ID 136488

A atualização do aplicativo deve atender os seguintes requisitos:

• A versão do plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security e a versão do aplicativo móvel Kaspersky Endpoint Security for Android deve coincidir.

Você pode exibir os números de compilação das versões do plug-in de administração e do aplicativo móvel nas Notas de Versão do Kaspersky Security for Mobile.

• Assegure-se de que o Kaspersky Security Center satisfaz os requisitos de software do Kaspersky Security for Mobile.
  • Os plug-ins de administração do Kaspersky Endpoint Security 10.0 Service Pack 2 (Compilação 10.6.0.1801) e do Kaspersky Device Management for iOS 10.0 Service Pack 2 (Compilação 10.6.0.1767) e versões posteriores podem ser automaticamente ser atualizados para a versão atual. As atualizações de versões anteriores de plug-ins de administração não são suportadas.

Para atualizar os plug-ins de administração de versões anteriores, você deve remover os plug-ins de administração instalados e as políticas de grupo que foram criadas com eles. Então, instale as novas versões dos plug-ins de administração. Para obter detalhes sobre a remoção de plug-ins de administração, visite o site de Suporte Técnico da Kaspersky.

• Use a mesma versão do Kaspersky Endpoint Security for Android em todos os dispositivos móveis da organização.

Os termos e condições de Suporte Técnico para versões do Kaspersky Security for Mobile estão disponíveis no site de Suporte Técnico da Kaspersky.

Para exibir a versão e o número da compilação de plug-ins de administração:

1. Na árvore do console no menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Propriedades.
  2. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, selecione AvançadoDetalhes sobre os plug-ins de gerenciamento instalados.

A área de trabalho exibe as informações sobre plug-ins de administração instalados no formato <Nome do plug-in> <Versão> <Compilação>.

Você pode exibir a versão e o número da compilação do aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android usando os seguintes métodos:

Nesta seção

Atualizar a versão anterior do Kaspersky Endpoint Security for Android

Instalar uma versão anterior do Kaspersky Endpoint Security for Android

Atualizar das versões anteriores de plug-ins de administração