Instalar um perfil de iOS MDM

20 de março de 2024

ID 141488

Esta seção descreve os métodos para implementar perfis iOS MDM em uma rede corporativa.

Antes de implementar um perfil de iOS MDM, o administrador deve fazer o seguinte:

1. Instale um servidor de MDM do iOS.
  2. Obtenha um certificado do Apple Push Notification Service da Apple (certificado de APNs).
  3. Instale um certificado de APNs no servidor de MDM do iOS.

Para obter mais detalhes sobre como instalar um Servidor de MDM do iOS e trabalhar com um certificado de APNs, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Para obter detalhes sobre a implementação de um perfil de iOS MDM no Kaspersky Endpoint Security Cloud, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Nesta seção

Sobre os modos de gerenciamento de dispositivo iOS

Instalar através do Kaspersky Security Center