Ativar o aplicativo

20 de março de 2024

ID 233458

Para ativar o aplicativo do Kaspersky Security for iOS:

1. Inicie o aplicativo no dispositivo.
  2. Aceite os contratos e declarações marcando as caixas de seleção Contrato de Licença do Usuário Final e Política de Privacidade de Produtos e Serviços.

É possível também aceitar a Declaração da Kaspersky Security Network para permitir o envio de estatísticas para a Kaspersky Security Network. Isso melhora o desempenho do aplicativo e garante sua operação ininterrupta.

3. Toque em Avançar. O aplicativo se conecta ao sistema de administração remota do Kaspersky Security Center e obtém a informação de licença.
  4. Permita que o aplicativo adicione uma configuração de VPN. O aplicativo usa a configuração da VPN para verificar sites em busca de phishing e proteger o dispositivo contra ameaças da Web.
  5. Permita que o aplicativo envie notificações push. O aplicativo usa as notificações push para informar você sobre problemas de segurança e o status da licença.

O aplicativo Kaspersky Security for iOS em seu dispositivo está ativado.