A arquitetura da solução

20 de março de 2024

ID 98741

O Kaspersky Security for Mobile inclui os seguintes componentes:

• Aplicativo móvel Kaspersky Endpoint Security for Android

O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android garante a proteção de dispositivos móveis contra ameaças da web, vírus e outros programas que representam ameaças. Ele suporta a interação entre o dispositivo móvel e o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center usando o Firebase Cloud Messaging.

• Plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security for Android

O Plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security for Android oferece a interface para gerenciar dispositivos móveis e aplicativos móveis instalados neles através do Console de administração do Kaspersky Security Center.

• Plug-in de Administração para o Kaspersky Device Management for iOS

O plug-in de administração do Kaspersky Device Management for iOS oferece uma interface para gerenciar dispositivos móveis conectados através dos protocolos iOS MDM e Exchange ActiveSync através do Console de Administração do Kaspersky Security Center.

A arquitetura da solução integrada Kaspersky Security for Mobile é mostrada na figura abaixo.

KSM_schema_architector

Arquitetura do Kaspersky Security for Mobile

Para obter detalhes sobre o Console de Administração, Servidor de Administração, Servidor do Exchange e Servidor de MDM do iOS, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.