Visualização da lista de certificados

20 de março de 2024

ID 218601

O Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console permite visualizar os certificados móveis do usuário aplicados, com status e propriedades.

Para visualizar a lista de certificados móveis de usuário aplicados:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, selecione Dispositivos > Móveis > Dispositivos.
  2. Selecione Gerenciar certificados.

A página Certificados móveis é aberta com informações sobre os certificados móveis do usuário aplicados. É possível ver os detalhes de um certificado clicando nele na coluna Nome do usuário.