Troca de informações com a Kaspersky Security Network

20 de março de 2024

ID 214534

Troca de informações no Kaspersky Endpoint Security for Android

Para aprimorar a proteção em tempo real, o Kaspersky Endpoint Security for Android usa o serviço na nuvem da Kaspersky Security Network para a operação dos seguintes componentes:

• Antivírus. O aplicativo obtém o acesso à Base de Conhecimento on-line da Kaspersky quanto à reputação de arquivos e aplicativos. A verificação é executada para as ameaças cujas informações ainda não foram adicionadas ao banco de dados antivírus, mas já estão disponíveis na KSN. O serviço na nuvem da Kaspersky Security Network fornece a operação completa do antivírus e reduz a probabilidade de falsos alarmes.
  • Proteção na Web. O aplicativo usa os dados recebidos da KSN para executar uma verificação de sites antes que eles sejam abertos. O aplicativo também determina a categoria de site que controla o acesso à Internet para os usuários de acordo com as listas de categorias permitidas e bloqueadas (por exemplo, a categoria "Comunicações via Internet").
  • Controle de aplicativos. O aplicativo determina a categoria de aplicativo que restringe a inicialização de aplicativos que não atendam os requisitos de segurança corporativa de acordo com as listas de categorias permitidas e bloqueadas (por exemplo, a categoria "Jogos").

As informações sobre o tipo de dados enviados à Kaspersky ao usar a KSN durante a operação do antivírus e controle de aplicativos estão disponíveis no Contrato de Licença do Usuário Final. Ao aceitar os termos e condições do Contrato de Licença, o usuário concorda em transferir as seguintes informações.

As informações sobre o tipo de dados enviados à Kaspersky, ao usar a KSN durante a operação da proteção na web, estão disponíveis na Declaração sobre o processamento de dados para a proteção na web. Ao aceitar os termos e condições da Declaração, o usuário concorda em transferir as seguintes informações.

Para obter mais informações sobre a coleta de dados para a KSN, consulte Fornecimento de dados no Kaspersky Endpoint Security for Android.

A provisão de dados para a KSN é voluntária. Caso queira, é possível desativar a troca de dados com a KSN.

Troca de informações no Kaspersky Security for iOS

Para melhorar a proteção em tempo real, o Kaspersky Security for iOS usa o serviço de nuvem da Kaspersky Security Network para operar o componente Proteção na Web. O aplicativo usa os dados recebidos da KSN para verificar os recursos da Web antes de serem abertos.

As informações sobre o tipo de dados enviados à Kaspersky ao usar a KSN durante a operação da Proteção na Web estão disponíveis no Contrato de Licença do Usuário Final. Ao aceitar os termos e condições do Contrato de Licença, o usuário concorda em transferir as seguintes informações.

Para obter mais informações sobre a coleta de dados para a KSN, consulte Fornecimento de dados no Kaspersky Security for iOS.

A provisão de dados para a KSN é voluntária. Caso queira, é possível desativar a troca de dados com a KSN.

Envio de estatísticas para a KSN de aplicativos Android e iOS

Para trocar dados com a KSN com os propósitos de aprimora o desempenho do aplicativo, as seguintes condições devem ser cumpridas:

Você pode optar por não enviar dados estatísticos par a Kaspersky Security Network a qualquer momento. As informações sobre o tipo de dados estatísticos enviados à Kaspersky ao usar a KSN durante a operação do aplicativo móvel estão disponíveis na Declaração da Kaspersky Security Network.