Ativar o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android sem o Kaspersky Security Center

20 de março de 2024

ID 98862

Na maioria dos casos, o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android instalado em seu dispositivo é ativado pelo administrador centralmente no sistema de administração remota do Kaspersky Security Center. Caso o dispositivo não esteja conectado ao Kaspersky Security Center, é possível inserir o código de ativação manualmente. Para obter o código de ativação, entre em contato com o administrador.

Ative o aplicativo manualmente apenas quando instruído a fazê-lo pelo administrador.

Para inserir o código de ativação:

1. Na mensagem de erro que informa que sua licença expirará em breve ou expirou e que seu dispositivo não está conectado ao Servidor de Administração, toque em Ativar.
  2. Na janela de ativação, digite o código de ativação fornecido pelo administrador e toque em Ativar.
  3. Caso o código de ativação esteja correto, uma notificação será exibida, informando que o aplicativo foi ativado juntamente com a data de expiração da licença.

O aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android em seu dispositivo está ativado.