Proteção na Web

20 de março de 2024

ID 85654

As seguintes condições devem ser atendidas para habilitar a Proteção na Web:

• O Kaspersky Endpoint Security deve ser ativado como um serviço Recursos de Acessibilidade.
  • A Declaração sobre o processamento de dados para fins de uso da Proteção na Web (Declaração de Proteção na Web) deve ser aceita. O Kaspersky Endpoint Security usa a Kaspersky Security Network (KSN) para verificar sites. A Declaração da Proteção na Web contém os termos de troca de dados com a KSN.

Seu administrador pode aceitar a Declaração da Proteção na Web para você no Kaspersky Security Center. Nesse caso, não é necessária nenhuma ação da sua parte.

Se o seu administrador não aceitou a Declaração de Proteção na Web e enviou a você a solicitação para fazer isso, você deve ler e aceitar a Declaração de Proteção na Web nas configurações do aplicativo.

Se seu administrador não aceitou a Declaração da Proteção na Web, a Proteção na Web não estará disponível.

• A Proteção na Web nos dispositivos Android funciona apenas nos navegadores Google Chrome (incluindo o recurso Guias personalizadas), Huawei Browser e Samsung Internet. A Proteção na Web para Samsung Internet Browser não bloqueia sites em um dispositivo móvel se um perfil de trabalho for usado e a Proteção na Web estiver ativada apenas para o perfil de trabalho.

Para usar a Proteção na Web a todo momento enquanto você navega na Web, defina o Google Chrome ou o navegador Samsung Internet como o navegador padrão.

Para definir um navegador suportado como o navegador padrão e usar a Proteção na Web para verificar os sites a todo momento:

1. Na janela principal do Kaspersky Endpoint Security, toque em ConfiguraçõesConfigurações do aplicativoProteção na Web.
  2. Mude o botão Proteção na web para a posição ativado.
  3. Toque em Definir navegador padrão.

Este botão é exibido quando a Proteção na Web está ativado e um navegador compatível não foi definido como o navegador padrão.

O assistente de seleção do navegador padrão é iniciado.

4. Siga as instruções do assistente.

O assistente define o Google Chrome, o navegador Huawei ou o navegador Samsung Internet como navegador padrão. A Proteção na Web verifica os sites constantemente quando você navega na Web.