Implementação dos plug-ins de administração

20 de março de 2024

ID 218473

Para gerenciar dispositivos móveis no Kaspersky Security Center Web Console, os seguintes plug-ins de administração devem ser instalados:

Caso esteja usando o Kaspersky Security Center Cloud Console, não é necessário instalar os plug-ins de administração. Basta criar uma conta no Kaspersky Security Center Cloud Console. Para obter mais informações sobre como criar uma conta, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center Cloud Console.

É possível usar os seguintes métodos para instalar os plug-ins de administração:

Nesta seção

Instalação de plug-ins de administração a partir da lista de pacotes de distribuição disponíveis

Instalação do plug-in de administração a partir do pacote de distribuição