Gerenciar as revisões em políticas de grupo

20 de março de 2024

ID 152432

O Kaspersky Security Center lhe permite acompanhar as modificações da política de grupo. Cada vez que você salva as modificações feitas em uma política de grupo, uma revisão é criada. Cada revisão tem um número.

Você pode gerenciar as revisões somente para as políticas do Kaspersky Endpoint Security for Android. Você não pode gerenciar as revisões para uma política do Kaspersky Device Management for iOS.

Você pode executar as seguintes ações nas revisões da política de grupo:

• Comparar uma revisão selecionada à atual
  • Comparar as revisões selecionadas
  • Comparar uma política com uma revisão selecionada de outra política
  • Exibir uma revisão selecionada
  • Reverter as mudanças da política para uma revisão selecionada
  • Salvar as revisões como um arquivo .txt

Para obter mais detalhes sobre o gerenciamento de revisões de políticas de grupo e outros objetos (por exemplo, contas de usuário), consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Para exibir o histórico das revisões de política de grupo:

1. No árvore do console, na pasta Dispositivos gerenciados, selecione o grupo de administração ao qual os dispositivos Android pertencem.
  2. Na área de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Clique duas vezes em qualquer coluna para abrir a janela de propriedades da política.
  4. Na janela Propriedades da política, selecione a seção Histórico de revisões.

Uma lista de revisões de política é exibida. Ela contém as seguintes informações:

• Número da revisão da política
    • Data e hora em que política foi modificada
    • O nome do usuário que modificou a política
    • A ação executada na política
    • Descrição da revisão feita nas configurações da política