Restringir permissões para configurar políticas de grupo

20 de março de 2024

ID 100347

Os administradores do Kaspersky Security Center podem configurar as permissões de acesso de usuários ao Console de Administração para diferentes funções da solução integrada Kaspersky Security for Mobile, dependendo das obrigações de trabalho dos usuários.

Na interface do Console de Administração, você pode configurar direitos de acesso na janela de propriedades do Servidor de Administração nas guias Segurança e Funções do usuário. A guia Funções do usuário permite que você adicione funções de usuário padrão com um conjunto predefinido de direitos. A seção Segurança permite que você configure direitos para um usuário ou grupo de usuários ou que atribua funções a um usuário ou a um grupo de usuários. Os direitos do usuário para cada aplicativo são configurados de acordo com escopos funcionais.

Você também pode configurar permissões de usuário específicas para as áreas funcionais. As informações sobre a correspondência entre áreas funcionais e as guias de política são fornecidas no Anexo.

Para cada área funcional, o administrador pode atribuir as seguintes permissões:

• Permitir editar. O usuário do Console de Administração está autorizado a alterar as configurações da política na janela de propriedades.
  • Bloquear a edição. O usuário do Console de Administração está proibido de alterar as configurações da política na janela de propriedades. As guias de política que pertencem ao escopo funcional para o qual esse direito foi atribuído não são exibidas na interface.

Para obter mais detalhes sobre o gerenciamento de direitos do usuário e funções no Console de Administração do Kaspersky Security Center, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.