Sobre a licença

20 de março de 2024

ID 95885

A licença é um direito com tempo limitado de uso da solução integrada Kaspersky Security for Mobile, que é fornecida sob os termos do Contrato de Licença do Usuário Final.

A Licença atual lhe dá o direito para os seguintes tipos de serviços:

• Use os aplicativos em dispositivos móveis de acordo com os termos do Contrato de Licença do Usuário Final.
  • Receber Suporte técnico.

O escopo dos serviços disponíveis e os termos de uso do aplicativo dependem do tipo de Licença sob o qual o aplicativo foi ativado.

Os seguintes tipos de Licença estão disponíveis:

• Licença de avaliação.

Uma licença gratuita para avaliar o Kaspersky Security for Mobile.

A licença de avaliação é válida por 30 dias. Quando a licença de avaliação expira, o aplicativo móvel Kaspersky Endpoint Security for Android e o aplicativo móvel Kaspersky Security for iOS param de executar a maioria das funções, exceto a sincronização com o Servidor de Administração. Para continuar usando o aplicativo, você precisa comprar a licença comercial.

• Comercial.

Uma licença fornecida quando você compra o Kaspersky Security for Mobile.

Quando a licença comercial expirar, o aplicativo móvel continua funcionando, mas com a funcionalidade limitada.

No modo de funcionalidade limitada, os seguintes componentes estão disponíveis dependendo do aplicativo.

• Aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android:
      • Antivírus. A proteção em tempo real e a verificação de vírus do dispositivo estão disponíveis, mas as atualizações do banco de dados antivírus não estão.
      • Antirroubo. Apenas o envio de comandos para o dispositivo móvel está disponível.
      • Sincronização com o Servidor de Administração.

O Kaspersky Endpoint Security for Android deixará de trocar informações com a Kaspersky Security Network e o Google Analytics for Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring e Crashlytics se a chave da Kaspersky estiver bloqueada, se a licença de avaliação expirar ou se uma licença estiver ausente (o código de ativação é removido da política de grupo).

• Aplicativo do Kaspersky Security for iOS:
      • Sincronização com o Servidor de Administração.

O Kaspersky Security for iOS para de trocar informações com a Kaspersky Security Network se a licença de avaliação expirar ou se faltar uma licença (o código de ativação é removido da política de grupo).

Os componentes restantes do aplicativo móvel não estão disponíveis para o usuário do dispositivo. O administrador pode usar políticas de grupo de gerenciar estes componentes no modo de funcionalidade limitada. Você não pode usar políticas de grupo para configurar outros componentes do aplicativo.

Para continuar usando o aplicativo no modo de funcionalidade completa, é necessário renovar a Licença comercial. Recomendamos a renovação da Licença ou a compra uma nova antes que a atual expire a fim de assegurar a proteção máxima de seu computador contra todas as ameaças de segurança.