Remover o aplicativo

20 de março de 2024

ID 85660

O administrador poderá bloqueá-lo de remover o aplicativo por si só. Se este for o caso, você não poderá remover o Kaspersky Endpoint Security.

O Kaspersky Endpoint Security poderá removido com os seguintes métodos:

• Manualmente nas configurações do dispositivo.
  • Com a ajuda do administrador. O administrador pode remover remotamente o aplicativo do seu dispositivo usando o sistema de administração remota do Kaspersky Security Center.

Remoção nas configurações do dispositivo

O aplicativo poderá ser removido ao seguir o procedimento padrão para a plataforma Android. Para remover o aplicativo, os direitos de administrador para o Kaspersky Endpoint Security devem ser desativados nas configurações de segurança do dispositivo.

Em dispositivos que executam o Android 7.0 ou posterior, se o administrador tiver bloqueado a remoção, o dispositivo será bloqueado se for feita uma tentativa de remover o aplicativo nas configurações Android. Para desbloquear o dispositivo, contate com o seu administrador.

Remoção através do Kaspersky Security Center

A remoção do aplicativo usando o Kaspersky Security Center consiste nas seguintes etapas:

1. O administrador envia o comando de remoção do aplicativo ao seu dispositivo móvel.

O seu dispositivo móvel exibe um prompt para confirmar a remoção do Kaspersky Endpoint Security.

2. Confirme a remoção do aplicativo.

O aplicativo será removido do seu dispositivo.