Atualizar das versões anteriores de plug-ins de administração

20 de março de 2024

ID 99183

É possível atualizar plug-ins de administração usando os seguintes métodos:

• Instalar a nova versão do plug-in de administração a partir da lista de pacotes de distribuição disponíveis no Console de Administração do Kaspersky Security Center.

A lista de pacotes de distribuição disponíveis é atualizada automaticamente depois que novas versões dos aplicativos da Kaspersky são lançadas.

• Baixar o pacote de distribuição de uma fonte externa e instalar a nova versão do plug-in de administração usando o arquivo EXE.

Para atualizar os plug-ins de administração do Kaspersky Endpoint Security for Android e do Kaspersky Device Management for iOS, você deve baixar a versão mais recente do aplicativo a partir da página da Web do Kaspersky Security for Mobile e executar o Assistente de configuração para cada um dos dois plug-ins. As versões anteriores dos plug-ins são removidas automaticamente durante a operação do Assistente de Instalação.

Os especialistas da Kaspersky recomendam usar a mesma versão do aplicativo e dos plug-ins de administração. Se o usuário atualizar o aplicativo a partir do Google Play, o Kaspersky Security Center mostrará uma notificação solicitando a atualização do plug-in de administração.

Os plug-ins de administração são atualizados, os grupos de administração existentes na pasta Dispositivos gerenciados e as regras para a atribuição automática de dispositivos da pasta Dispositivos não atribuídos para esses grupos são salvos. As políticas de grupo existentes para dispositivos móveis são também salvas. Novas configurações de política que implementam as novas funções da solução integrada Kaspersky Security for Mobile serão adicionadas às políticas existentes e assumirão os valores padrão.

Se as novas configurações foram adicionadas ou os valores padrões foram modificados na nova versão do plug-in de administração, as modificações somente serão aplicadas após que uma política de grupo for aberta. Até que o administrador abra uma política de grupo, as configurações da versão anterior do plug-in serão aplicadas nos dispositivos móveis mesmo se a versão do plug-in tiver sido atualizada.

Atualização a partir da lista no Console de Administração

Para atualizar os plug-ins de administração:

1. Na árvore do console, selecione AvançadoInstalação remotaPacotes de instalação.
  2. Na área de trabalho, selecione Ações adicionaisExibir versões atuais dos aplicativos da Kaspersky.

Isso abrirá a lista de versões atualizadas dos aplicativos da Kaspersky.

3. Na seção Dispositivos Móveis, selecione o plug-in do Kaspersky Endpoint Security for Android ou do Kaspersky Device Management for iOS.
  4. Clique no botão Baixar pacotes de distribuição.

Um pacote de distribuição de plug-in será baixado para a memória do computador (arquivo EXE). Execute o arquivo EXE. Siga as instruções do Assistente de Instalação.

Atualização a partir do pacote de distribuição

Para atualizar o Plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security for Android,

Copie o arquivo de instalação do plug-in klcfinst.exe do pacote de distribuição da solução integrada e execute-o na estação de trabalho do administrador.

A instalação é executada pelo Assistente e não será necessário definir as configurações.

Para atualizar o Plug-in de administração do Kaspersky Device Management for iOS,

Copie o arquivo de instalação do plug-in klmdminst.exe do pacote de distribuição da solução integrada e execute-o na estação de trabalho do administrador.

A instalação do plug-in é executada pelo Assistente e não será necessário definir as configurações.

É possível certificar-se de que os plug-ins de administração estejam atualizados visualizando a lista de plug-ins de administração do aplicativo instalados na janela de propriedades do Servidor de Administração, na seção AvançadoDetalhes sobre os plug-ins de gerenciamento de aplicativos instalados.