Configuração de eventos

20 de março de 2024

ID 214517

É possível definir essas configurações de política para dispositivos Android e iOS.

É possível definir as configurações de armazenamento e notificação de eventos dos dispositivos de seus usuários que são enviados ao Kaspersky Security Center.

É possível configurar eventos apenas ao modificar uma política.

Os eventos são distribuídos por nível de importância nas seguintes guias:

• Crítico

Um evento crítico indica um problema que pode levar à perda de dados, a um mau funcionamento operacional ou a um erro crítico.

• Falha funcional

Uma falha funcional indica um problema sério, erro ou mau funcionamento que ocorreu durante a operação do aplicativo.

• Aviso

Um aviso não é necessariamente grave, mas indica um potencial problema futuro.

• Informações

Um evento informativo notifica sobre a conclusão bem-sucedida de uma operação ou procedimento, ou sobre o funcionamento adequado do aplicativo.

Em cada seção, a lista mostra os tipos de eventos e o prazo de armazenamento de eventos padrão no Kaspersky Security Center (em dias).

Na lista de eventos, é possível fazer o seguinte:

• Adicione ou remova um tipo de evento da lista de tipos de eventos enviados ao Kaspersky Security Center.
  • Defina as configurações de armazenamento e notificação para cada tipo de evento, por exemplo: por quanto tempo eventos desse tipo devem ser armazenados no banco de dados do Servidor de Administração ou se você será notificado por e-mail sobre eventos desse tipo.

Para obter mais detalhes sobre a configuração de eventos no Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console: