Preparar o Console de administração para a implementação de uma solução integrada

20 de março de 2024

ID 99201

Esta seção fornece instruções sobre a preparação do Console de Administração para a implementação da solução integrada.

Nesta seção

Configurações do Servidor de Administração para conexão de dispositivos móveis

Exibir a pasta Gerenciamento de dispositivo móvel no Console de Administração

Criação de um grupo de administração

Criação de uma regra para alocação automática do dispositivo para grupos de administração

Criar um certificado geral