Permissões para configurar políticas de grupo

20 de março de 2024

ID 101728

Os administradores do Kaspersky Security Center podem configurar os direitos de acesso de usuários do Console de Administração para diferentes funções, dependendo dos cargos dos usuários.

Para cada área funcional, o administrador pode atribuir as seguintes permissões:

• Permitir editar. O usuário do Console de Administração está autorizado a alterar as configurações da política na janela de propriedades.
  • Bloquear a edição. O usuário do Console de Administração está proibido de alterar as configurações da política na janela de propriedades. As guias de política que pertencem ao escopo funcional para o qual esse direito foi atribuído não são exibidas na interface.

Permissões para acessar seções do plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security

Escopo funcional

Seção de políticas

Android Enterprise

Perfil de trabalho do Android

Antirroubo

Antirroubo

Controle de aplicativos

Controle de aplicativos

Proteção

Proteção, Verificação, Atualização

Controle de conformidade

Controle de conformidade

Contêineres

Contêineres

Configurações do dispositivo

Controle de dispositivos, Sincronização

Gerenciar dispositivos Samsung

APN, Gerenciando dispositivos da Samsung, contêineres KNOX

Gerenciamento do sistema

Avançado, Wi-Fi

Proteção na Web

Proteção na Web

Permissões de acessar seções do plug-in de administração do Kaspersky Device Management for iOS

Escopo funcional

Seção de políticas

Adicional

Clipes da Web, Fontes, AirPlay, AirPrint

Exchange ActiveSync

Geral, senha, sincronização, restrições de funcionalidades, restrições de aplicativos

Geral

Geral, Login único, Proteção na Web, Wi-Fi, nome do ponto de acesso (APN), Exchange ActiveSync, e-mail, cargas personalizadas

LDAP (calendário/contatos)

LDAP, Calendário, Contatos, Assinaturas do calendário

Limitações e segurança

Restrições de funções, Restrições para aplicativos, Restrições para conteúdo de mídia, Senha, VPN, Proxy HTTP Global, Certificados, SCEP